Главная > Общество > Больше, чем добро

Больше, чем добро

Больше, чем доброСвои подписи под документом поставили ВРИО губернатора области Игорь Артамонов и председатель объединения «Больше, чем добро» Елена Латышева. От бизнес-сообщества манифест подписал директор ООО «Лебедяньмолоко» Александр Кремнёв.

В первый день февраля подписан манифест об объединении всех благотворительных организаций региона

 

Пётр Юрьев

 

Соглашение было заключено в липецком отеле «Mercure» во время мероприятия с названием «Благотворительный завтрак».

 

Из Лев-Толстовского района на него была приглашена председатель производственного кооператива «Тихий Дон» Юлия Антонова.

Она рассказала, что уникальное объединение решили назвать «Больше, чем добро». Основной целью его работы станет популяризация благотворительной деятельности. Появится больше фондов и больше возможностей, соответственно больше нуждающихся смогут рассчитывать на квалифицированную помощь.

Как отметил руководитель региона Игорь Артамонов, основным показателем благотворительной деятельности является количество самих благотворителей и размеры выделяемых на помощь нуждающимся в ней средств. Их сегодня в нашем регионе пока не так много, как хотелось бы.

Он выразил надежду, что после объединения те мероприятия, которые проводили благотворительные организации по отдельности, вызовут интерес ещё большего количества людей, готовых оказывать помощь тому, кто в ней нуждается. Решение объединить свои усилия приняли 14 благотворительных и некоммерческих организаций. Их деятельность направлена на помощь детям и взрослым с тяжёлыми заболеваниями, сохранение культурного наследия, развитие физкультуры и спорта.

В ближайшее время в сети появится интернет-портал, на котором разместят координаты всех благотворительных организаций, фондов, волонтёрских объединений региона, а также адреса, по которым каждый житель сможет обратиться за помощью или же оказать её.

Юлия АнтоноваНа встрече Игорь Артамонов вручил благодарственные письма активным участникам благотворительной деятельности. Получила его и Юлия Антонова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *