Главная > Общество > Всё для прекрасных дам

Всё для прекрасных дам

Праздничный концерт

7 марта в Центре культурного развития состоялся праздничный концерт, посвящённый Международному женскому дню

 

Связующей нитью праздника стала красивая метафора: каждая женщина — это прекрасный цветок в райском саду.

 

Лев-толстовские артисты талантливо и от души подарили зрителям множество ярких творческих номеров, виртуозно рассыпав их по сцене, словно разноцветные лепестки роз.

Праздничный концерт Праздничный концерт

В тот день публику удивляли танцевальные коллективы «Забава» и «Грация», класс танца Дома творчества и воспитанники детского сада «Колосок», оркестр шумовых инструментов «Калейдоскоп» и солисты Есения Кузовлева, Амина Мехтиева, Владимир Сергеев, Полина Дьякова, Анатолий Лёмов, Яков Копытин, Анастасия Гордюшина и Даниил Комков. Раскрасили программу в яркие цвета ансамбли «Акварель», «Litlle Stars» и «Талисман». Чувственный танец исполнила Татьяна Литвиненко. С большим восторгом зрители приняли дуэт Никиты Пахомова и Ольги Фатеевой, искромётное трио Татьяны Пократовой, Ульяны Вульф и Ольги Фатеевой. Коллектив «Импульс» впечатлил танцем в современном стиле.

Праздничный концерт Праздничный концерт

Обаянием и юмором покорили публику ведущие Никита Пахомов и Константин Шабанов. Они в стихах объяснились в любви женщинам в зале от всей мужской половины.

Венцом праздника стало появление Никиты Тушева в роли Ангела из райского сада, который поведал, что в женщине есть лишь один недостаток – она забывает о своих достоинствах. Зрители были растроганы до слёз.

МЕЖДУ ПРОЧИМ

В холе Центра была оформлена выставка декоративно-прикладного творчества «Весны очарование». Картины, поделки из фоамирана, бисера, теста и риса, вышивки лентами представили Тамара Красильникова, Лидия Снитко, Марина Калинина, Любовь Базан, воспитанники объединений «Мир, который нужен мне» и «Фантазия».

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *