Главная > Обратная связь > В этот славный юбилей пожелали счастья!

В этот славный юбилей пожелали счастья!

Фото из архива Кузовлевской школы

В этот славный юбилей пожелали счастья!

История нашей страны состоит из судеб отдельных людей. Великие, знаменитые, популярные, известные

 

Одни совершали подвиги во славу Отечества, другие осуществляли большие реформы и преобразования. Верные сыны нашей Родины, они укрепляли её мощь, приумножали богатства.

А есть люди, которые трудятся не покладая рук для того, чтобы сделать жизнь других лучше. Таким человеком гордятся сегодня кузовлевцы. Это наш замечательный земляк Олег Петрович Кузовлев. Он внёс неоценимый вклад в развитие родного села.  

Когда въезжаешь в село, первое, что видишь – это величественный храм великомученика Георгия. Сегодня он вознёсся ввысь своими золотыми куполами, поражает внутренним убранством и красотой вокруг себя. Всё это заслуга, прежде всего, братьев Валерия, Олега, Сергея, Владимира Кузовлевых. Именно они подняли вопрос о восстановлении храма и несколько лет занимались осуществлением задуманного.

Олег Петрович стал главным вдохновителем и руководителем работ, подобрал хороших специалистов, пригласил художников, постоянно приезжал и помогал словом и делом. А какой замечательный фестиваль «Малиновый звон» проводится ежегодно в середине августа по его инициативе!

Не обошлось без его участия и при капитальном ремонте школы. Она взглянула на мир новыми пластиковыми окнами. Полы в классах застелили линолеумом. Олег Петрович постоянно оказывает нам спонсорскую помощь. Недавно новогодним подарком для школы стал новый холодильник.

Мы очень любим своего земляка и ценим его заботу. Так, учащаяся 7 класса Ольга Баурина выполнила исследовательскую работу по краеведению, в которой рассказала историю восстановления храма. А учитель истории и обществознания Галина Иноземцева подготовила и провела устный журнал «Гордость земли кузовлевской», посвящённый братьям Кузовлевым.

3 февраля Олег Петрович отметил славный юбилей. К этому дню мы сняли видеообращение, в котором поздравили юбиляра. Мы желали ему крепкого здоровья, радости и неиссякаемой энергии для осуществления всех его планов и проектов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *