Главная > Обратная связь > Интересы людей – в приоритете

Интересы людей – в приоритете

Несколько лет на ул. Садовой работает почтовая точка, что очень удобно для жителей близлежащих улиц: не у каждого есть возможность по разной нужде дойти до центрального отделения почты. К тому же часто там приходится тратить время на долгое стояние в очередях. Люди обеспокоены известием, что почтовую точку на Садовой собираются закрыть. Неужели это решение окончательное и обжалованию не подлежит?

По просьбе жителей Светлана Матюнина.

Редакция районной газеты связалась с начальником нашего почтамта, чтобы прояснить ситуацию. Удалось выяснить, что вопрос о закрытии почтовой точки действительно стоит на повестке дня. На следующий день в кабинет и.о. главы администрации района Эдуарда Брагина для переговоров были приглашены представители «Почты России» Вера Вислоушкина и Александр Марухин и арендодатель Байрам Алиев. Последний, приняв во внимание, что почтовая точка должна быть сохранена для удобства людей, безоговорочно согласился предоставлять помещение без изменения условий арендной платы. В.Д. Вислоукшкина и А.Н. Марухин взяли на себя обязательство точку не закрывать.

КСТАТИ
Для снятия напряженности при оплате коммунальных услуг и услуг ОАО «Ростелеком» почтамтом приобретены мобильные платежные кассовые терминалы. Воспользоваться ими можно по востребованию в клиентском зале «Почты России». Произвести оплату можно теперь и не выходя из дома. Для этого достаточно обратиться к своему почтальону или сделать заявку по телефону 8-919-161-32-26, и сотрудник с переносным терминалом придет к вам сам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*