Главная > Здоровье > Нам пишут: «Спасибо, доктор!»

Нам пишут: «Спасибо, доктор!»

— Очень хочется выразить радость, которую, уверены, разделяют очень многие левтолстовцы: к нам вернулся доктор В.А. Сыса.
Несколько лет назад он уехал из нашего поселка, и сразу вспомнились слова стихотворения: «А воздух мы осознаем, когда его недостает…»
Попасть к окулисту стало проблематично, очереди огромные. Казалось, что это никогда не кончится…
И когда мы узнали, что Владимир Анатольевич вернулся и на прием к нему можно записаться, радости не было предела. Владимира Анатольевича отличает необыкновенное человеколюбие, спокойствие, внимание, доброжелательность и профессионализм. Как известно, даже слово лечит, и это осознаешь после посещения этого врача.
Хочется пожелать ему здоровья, радости, всех земных благ и еще раз сказать: «Спасибо, доктор!»
Л.Н. Михалина, Л.С. Пронина, Н.В. Пахомова и другие.

От редакции:

Напомним, что в 1977 году Владимир Сыса окончил Махачкалинский мединститут, где получил специальность хирурга, и был направлен на работу в Данковский район Липецкой области. Через полтора года его перевели в Лев-Толстовский район, где не хватало хирургов. Двадцать лет посвятил врач хирургии. Вместе с другим замечательным хирургом И.С. Ковыршиным они спасли сотни жизней. Было время, когда в день приходилось делать по нескольку операций, которые заканчивались успешно. Больница гордилась многими своими специалистами, работавшими в те годы.

Работа хирурга очень ответственная. Так случилось, что Владимир Анатольевич получил профессиональное заболевание – лекарственные препараты вызвали сложную аллергию. К тому времени в поликлинике не было врача-офтальмолога, и главврач предложил ему эту должность. Владимир Анатольевич согласился, и, пройдя специальное обучение, стал вести прием как врач-окулист. И здесь он проявил неординарные способности.

И ЕЩЕ
Так говорят люди, побывавшие у него на приеме:
— Не припомним случая, чтобы он кому-то отказал. Его рабочий день заканчивается с приемом последнего пациента, когда многие врачи уже разошлись по домам. От него никогда не услышишь слов об усталости, а ведь он, наверно, тоже устает от потока людей, посещающих его кабинет. Поэтому не случайно то уважение, которым он пользуется у левтолстовцев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*