Первая свадьба в новом году

DSC_0008

16 января в отделе ЗАГС Лев-Толстовского муниципального района состоялась первая в наступившем году торжественная церемония бракосочетания. В этот день соединили свои судьбы Ольга и Александр Емельяновы.

Счастливые и взволнованные, молодожены вошли в зал под звуки марша Мендельсона.

— Уважаемые молодожены, сегодня в вашей жизни важный, счастливый и торжественный день, сегодня вы вступаете в семейный союз — союз любви и дружбы. В совместной жизни проявляйте внимание, доброту, спокойствие и рассудительность, берегите то светлое чувство, которое привело вас сюда, — говорит начальник отдела ЗАГС Елена Максимова.

Выслушав напутственную речь, брачующиеся поставили подписи в регистрационной книге, обменялись обручальными кольцами и скрепили свой союз поцелуем.

После чего им вручили первый важный документ в их совместной супружеской жизни – свидетельство о браке. От родных и близких они приняли поздравления и букеты цветов.

По доброй традиции первых молодоженов в новом году поздравляет руководство нашего района. К новобрачным пришла заместитель главы администрации Надежда Сергеева. От имени главы и от себя лично она поздравила пару со знаменательным событием и пожелала им любви, взаимопонимания и уважения в семейной жизни, подарила памятный подарок.

Елена Максимова объявила первый танец новобрачных.

Церемония бракосочетания завершилась вручением календаря свадебных дат.

Емельяновы рассказали, что первая их встреча произошла два года назад. Ольга работала специалистом на цементном заводе в городе Михайлове Рязанской области, а Александр пришел работать на предприятие водителем. С первой встречи Александр понял, что Ольга — его судьба.

Пусть ваша свадьба станет первым шагом в светлое будущее. Сохраните то светлое чувство, которое заняло место в ваших сердцах. Пусть оно не угасает никогда, а только крепнет с каждым годом. Желаем, чтобы глаза ваши смотрели друг на друга с такой же любовью и через полсотни лет. Будьте поддержкой друг другу во всех жизненных ситуациях, любите горячо и преданно.

Юлия ЧЕРКАСОВА.

Фото Александра БОНДАРЕНКО.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Top