Главная > Новости

Получили премию и диплом

Накануне Дня российской печати чествовали лучших журналистов региона, ставших по итогам 2018 года обладателями областных премий и лауреатами профессиональных конкурсов. К огромной радости, победителем в престижном конкурсе «Приоритеты года» в номинации «Пропаганда семейных ценностей, ответственного материнства и отцовства, информирование о мерах социальной поддержки государством многодетных, опекунских семей, семей, воспитывающих детей-инвалидов» стал и коллектив «Народного слова».

Читать полностью

Мы верим в силу печатного слова

13 января, почти на стыке прошедшего и наступившего годов, коллектив редакции «Народного слова» отмечает профессиональный праздник. В это время мы вместе со всеми уже распахнули свои объятия новым свершениям и всё ещё продолжаем анализировать результаты года ушедшего.

Читать полностью

Богатырь растёт!

Так зачастую радостно восклицают родители, с умилением глядя на пухлые щёчки своего малыша, не задумываясь о проблемах, которые ему принесёт лишний вес. Между тем, ожирение детей – болезнь нашего времени, и это становится всё более актуальной проблемой во всём мире.

Читать полностью

Мои счастливые выходные

Самые необыкновенные, яркие, добрые воспоминания каждого человека связаны с детством. И они заставляют каждый раз сладко замирать сердце, едва коснёмся мы семейного фотоальбома, где каждый снимок – целая история.

Читать полностью

Волшебный мир театра

В Лев-Толстовской межпоселенческой библиотеке прошли мероприятия в рамках всероссийской акции «Библионочь-2019» и «Библиосумерки». Гости смогли совершить увлекательное путешествие в яркую и необычную страну под названием Театр!

Читать полностью

Пусть дорога ровною лентою вьётся

Как только позволили погодные условия, коллектив ОГУП «Липецкавтодорцентр» приступил к ямочному ремонту обслуживаемых дорог, чтобы обеспечить безопасность движения автотранспорта.

Читать полностью

Через все испытания

Фронтовые фотографии — они есть почти в каждой советской семье и хранятся как самые дорогие реликвии. Мы, люди послевоенного поколения, видим на них наших отцов и матерей молодыми, почти своими ровесниками. На их долю выпало тяжёлое испытание — война, которая была самой страшной и разрушительной из всех известных ранее войн. Они отстояли мир на земле, спасли человечество от коричневой чумы фашизма.

Читать полностью