Проблемы с водой останутся в прошлом

В посёлке Красном Лев-Толстовского района проводят работы по замене водонапорной башни.

- Работы по возведению башни Рожновского ведёт подрядная организация ООО «Мелиоводстрой», - пояснил руководитель районного водоканала Геннадий Куликов. - Стоимость работ - 2 650 000 рублей, финансирование областное. Правда, сдать объект в срок, до 1 ноября, не получилось из-за погоды. На территорию не может заехать техника, а без крана никак не обойтись. И это единственная проблема. Планам по замене этой старой и дырявой башни уже не один год. Наконец-то они осуществляются.

Комментарии

Оставить комментарий

Два дня коллектив фермерского хозяйства Виктора Лободедова приводил в порядок кладбище села Золотуха.

В минувшую пятницу в посёлке совхоза имени Льва Толстого состоялось радостное событие - после капитального ремонта распахнул свои двери изменившийся до неузнаваемости и нарядившийся в яркие современные «одежды» Дом культуры.

Неудобства жителей улицы Садовой скоро останутся позади. В октябре начали реализовывать проект строительства новых сетей водоотведения

Октябрь - традиционная пора наведения чистоты и порядка, а субботники - добрая традиция, объединяющая поколения.

Накануне своего профессионального праздника работники дорожной отрасли усиленно трудились над улучшением дороги Лев Толстой – Гагарино

Радует, что обращений жителей района в редакцию не становится меньше. Это говорит о степени доверия людей к районному изданию, об уверенности в том, что газета поможет разобраться с возникающими вопросами и проблемами. Мы, в свою очередь, стараемся не оставлять без внимания ни одно из обращений читателей и оказывать посильную помощь.

Все новости рубрики Благоустройство