Время убирать листву

Октябрь - традиционная пора наведения чистоты и порядка, а субботники - добрая традиция, объединяющая поколения.

В их числе осеннее преображение школьной территории. В зиму каждая лужайка и дорожка должна войти чистой и опрятной. На днях, например, сотрудники «Народного слова» случайно стали свидетелями одного из таких мероприятий в селе Гагарино. В школе прошёл субботник, в котором приняли участие педагоги и учащиеся старших классов. Вооружившись необходимым инвентарём, они активно и весело собирали мусор, сгребали листву и траву. Общими усилиями за несколько часов территория перед школой преобразилась. Но это только начало - впереди ещё целая череда подобных мероприятий.

- Субботник в нашей школе – это не только мероприятие по облагораживанию и очистке территории, - считает учитель Татьяна Кунова. - Это прекрасная возможность сделать коллектив учеников и учителей ещё более сплочённым, весело и с пользой провести время.

Комментарии

Оставить комментарий

Два дня коллектив фермерского хозяйства Виктора Лободедова приводил в порядок кладбище села Золотуха.

В минувшую пятницу в посёлке совхоза имени Льва Толстого состоялось радостное событие - после капитального ремонта распахнул свои двери изменившийся до неузнаваемости и нарядившийся в яркие современные «одежды» Дом культуры.

Неудобства жителей улицы Садовой скоро останутся позади. В октябре начали реализовывать проект строительства новых сетей водоотведения

Накануне своего профессионального праздника работники дорожной отрасли усиленно трудились над улучшением дороги Лев Толстой – Гагарино

Радует, что обращений жителей района в редакцию не становится меньше. Это говорит о степени доверия людей к районному изданию, об уверенности в том, что газета поможет разобраться с возникающими вопросами и проблемами. Мы, в свою очередь, стараемся не оставлять без внимания ни одно из обращений читателей и оказывать посильную помощь.

Все новости рубрики Благоустройство