И опять танцует осень с нами вальс-бостон…

Агитбригада «Поиск» Центра культурного развития использует погожие осенние дни для выездных выступлений перед жителями сёл и деревень района.

8 октября послушать артистов агитбригады собрались жители села Орловка. 

В назначенное время на открытой площадке возле клуба зрители с нетерпением ждали встречу с любимыми исполнителями. Концертная программа была весьма разнообразна. Селяне громкими аплодисментами встречали ансамбль русской песни «Русская душа», дуэт Лидии Денисюк и Екатерины Джус, солистов Татьяну Суровщикову и Юрия Колесникова.

Благодаря мастерству исполнителей, отзывчивости и заинтересованности местных жителей, концерт стал настоящим праздником как для орловцев, так и для работников культуры.

После нескольких задорных русских песен настроение у присутствующих улучшилось настолько, что ноги сами пошли в пляс. Зрители с восторгом принимали каждое выступление артистов, подпевали с ними вместе любимые песни. Душевно и незаметно пролетело время. Довольные селяне благодарили за хорошее настроение, желали «Поиску» творческих успехов и просили приехать вновь. А сами культработники с хорошим настроением возвращались домой, зная, что впереди у них новые встречи с любимым зрителем.

В планах агитбригады другие выездные концерты в отдалённые деревни и сёла, ведь разнообразить досуг жителей, в том числе и малонаселённых пунктов - одна из задач работников культуры.

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

- Артисты Центра культурного развития сделали этот будничный вечер ярким и незабываемым в жизни местных жителей, подарили массу положительных эмоций и хорошее настроение, - сказала заведующая местным клубом Татьяна Терёшина.

Комментарии

Оставить комментарий

Последнее воскресенье ноября, несмотря на промозглую погоду поздней осени, самое нежное и тёплое в году – оно согрето улыбками матерей, принимающих в этот день поздравления

Подвели итоги онлайн-конкурса «Портрет мамы», объявленного в преддверии Дня матери отделом культуры администрации района.

Идёт время, меняются лица, а хор ветеранов «Золотой возраст» был и остаётся для пожилых людей местом, где можно отдыхать душой, петь, общаться, готовиться к новым конкурсам и победам

Так назывался мастер-класс, который прошёл в Центре культурного развития в преддверии Дня матери.

В ноябре исполнилось 200 лет со дня рождения Фёдора Достоевского - великого русского прозаика, публициста и философа XIX века. Юбилей классика отмечал весь мир, поскольку ЮНЕСКО объявило 2021-й Годом Достоевского

Все новости рубрики Культура