Новогодний вернисаж

Так назывался конкурс творческих работ юных левтолстовцев, прошедший в Краеведческом музее накануне Нового года.

В нём приняли участие 67 детей дошкольного и младшего школьного возраста по номинациям: «Новогодняя открытка», «Портрет Деда Мороза», «Новогодняя игрушка», «Новогодняя фантазия» в трёх возрастных категориях.

За короткий промежуток времени маленькие конкурсанты придумали и смастерили необычные новогодние поделки и украшения. Какой только материал ни использовали! Это и цветная бумага, и ткань, и фольга. Можно увидеть поделки из ваты, шариков, шишек, ниток и многого другого. Все работы сделаны тщательно и с любовью.

Членам жюри было очень сложно определить лучших, но выбор делать пришлось. В итоге победителями в номинации «Портрет Деда Мороза» стали Катя Миляева, Миша Медведев и Владислав Васильев в возрастной категории 3 - 5 лет. В категории 6 - 8 лет в той же номинации победителем стала Аделина Нурмухамедова.

Лучшие работы в номинации «Новогодняя открытка» в категории 3 - 5 лет у Дианы Бабайцевой, Глеба Руденко и Вероники Потокиной, а в категории 6 - 8 лет - у Софии Загуменниковой.

В номинации «Новогодняя игрушка» победителями в возрасте 3 - 5 лет признаны Иван Полинкин, Владислав Горюнов, Марьяна Белоусова, Юсиф Гасанов, а в возрасте 6 - 8 лет Полина Матюнина, Анастасия Калугина и Варвара Суворова.

Матвей Анисов стал победителем в номинации «Новогодняя фантазия», категория 6 - 8 лет.

В конкурсе приняли участие и педагоги. Светлана Матюнина стала лучшей в номинации «Новогодняя фантазия». А первые два места в номинации «Новогоднее настроение» разделили Елена Ушанова и Елена Князева соответственно.

Все победители получили дипломы и новогодние подарки.

Комментарии

Оставить комментарий

В первых числах мая состоялся районный фестиваль-конкурс детского творчества «Веснушка», на котором блеснули талантами юные солисты, вокальные и танцевальные коллективы, чтецы и музыканты.

На традиционном фестивале-конкурсе с таким названием в Центре культурного развития недавно развернулась лента памяти из военных песен.

Все новости рубрики Культура