Новый год в сказку добрую зовёт

В преддверии Нового года традиционно во всех образовательных учреждениях района прошли утренники.

Чем старше становятся дети, тем меньше они верят в сказку. Но всё равно обязательно один раз в год пишут письма Деду Морозу и ждут исполнения своих желаний. Вот и дошколята детского сада «Радуга» с нетерпением ждали сказочных сюрпризов.

23 декабря нарядная красавица ёлка встречала ребят из старшей группы «Буратино». Интересный сценарий, музыка, красочное оформление и пёстрое сияние карнавальных костюмов создали неповторимую праздничную атмосферу. С первых минут ребята погрузились в мир чудес, приключений, невероятных превращений и сюрпризов. Дошколята танцевали, пели песни, читали стихотворения, водили хороводы, с удовольствием участвовали в зажигательных играх и конкурсах. Всех просто заворожил танец девочек со светодиодными свечками, при выключенном свете действие смотрелось фантастически. Даже я на мгновение забыла, что нахожусь в детском саду, а не в какой-то загадочной стране чудес.

Воспитатели и сотрудники, участвовавшие в представлении, показали всё своё творческое мастерство, задор и организаторские способности. Им пришлось перевоплотиться в Деда Мороза и Снегурочку, Кощея Бессмертного, лису и кота Драника. Их артистизм заставил ребят поверить в волшебство и перенестись в сказку. Дошколята не поддались на уговоры хитрой лисы и вовремя пришли на выручку Снегурочке, а котика сделали добрым, «детсадовским».   

В конце праздника дети получили сладкие подарки от Деда Мороза и Снегурочки, сфотографировались на память с персонажами новогодней сказки.

Комментарии

Оставить комментарий

Проект «Навигатор финансового просвещения для детей и молодёжи» Липецкой области признан лучшей практикой финансового просвещения детей и молодёжи по версии Министерства финансов Российской Федерации и Научно-исследовательского финансового института.

Глава администрации Липецкой области Игорь Артамонов и проректор по кадровой политике МГИМО МИД РФ Владимир Морозов подписали договор о практической подготовке обучающихся, в соответствии с которым студенты МГИМО смогут проходить практику и стажировку в Липецкой области, в том числе и в органах власти.

Минувшая неделя для депутатов Госдумы была региональной. Формат такой работы предполагает, что парламентарии выезжают в свои регионы, чтобы на месте обсудить с гражданами, представителями исполнительных органов власти и местного самоуправления, экспертами ключевые вопросы, которые волнуют сегодня общество

Все новости рубрики Образование