Чем Вам запомнился год уходящий?

Чем Вам запомнился год уходящий, с каким настроением Вы встречаете Новый 2022-й, Ваши пожелания нашим землякам – эти вопросы по уже сложившейся традиции в последние дни декабря корреспонденты «Народного слова» задали жителям Лев-Толстовского района

Елена Александрова:

- По сравнению с другими годами уходящий 2021-й для меня и моей семьи был более или менее спокойным, размеренным, без серьёзных встрясок, даже несмотря на сложную обстановку вокруг.

В моей жизни появилась определённость и стабильность. Ведь в начале года мне предложили постоянное место работы - должность заведующей отделением бухгалтерского учёта, планирования и кадровой работы Центра социальной защиты населения. Было очень приятно, что мне доверили столь серьёзное и ответственное дело.

Для любой матери окончание её ребёнком школы и поступление в учебное заведение - одно из значимых событий. Я не исключение. В этом году моя дочь стала студенткой Липецкого торгово-технологического техникума.

Маленькой радостью этого года стало окончание моего ремонта. Может, для кого-то это и не событие, но для меня огромное мероприятие, которое благополучно завершилось. Теперь нас окружает красота и уют.

Я оптимист, поэтому, несмотря на все перипетии жизни, всегда настраиваюсь на позитив, верю, что всё будет хорошо. Надеюсь, что следующий год будет ещё лучше уходящего. В планах - сдать нормы ГТО и получить заветный знак.

От души поздравляю всех с наступающим Новым годом, желаю крепкого здоровья и хорошего настроения.


Лариса Марухина:

- Подводя итоги уходящего года, могу с уверенностью сказать, что он был очень хорошим для меня и моей семьи.

2021 год ознаменовался в нашей семье двумя свадьбами: в январе мы с мужем отдали замуж старшую дочь Екатерину, а в июле сыграли свадьбу младшей Алине. Эти два события одновременно замечательные, радостные, а также волнительные и хлопотные.

Летом Катя нам сделала подарок - родила внучку. Не знаю, как же мы жили раньше без неё. Эта крохотная малышка сразу стала центром нашей семьи, мы все в ней души не чаем. Несмотря на то что старшая дочь с семьёй живёт в Липецке, я при каждом удобном случае стараюсь повидаться с маленькой Тошей - так я ласково называю свою малышку - и обязательно накупить для неё целую гору подарков. Вот уж никогда не думала, что так здорово быть бабушкой!

Помимо всех перечисленных радостей, есть и другие не менее приятные моменты. Во-первых, теперь в нашей семье есть два сына в лице зятьёв. А во-вторых, в конце июля наша всеобщая любимица Флора породы цвергшнауцер подарила нам пятерых замечательных щеночков.

В преддверии праздника от души поздравляю левтолстовцев с Новым годом, желаю, чтобы в наступающем году всё хорошее приумножилось: здоровье, счастье, любовь, удача, семейное благополучие.


Ольга Литвинова:

- Уходящий год мне запомнится двумя самыми радостными событиями. Они связаны с моей семьёй.

В начале года дочь Екатерина вышла замуж. Свадьбу сыграли в Липецке, в кругу родных и близких людей. А в сентябре в молодой семье появился первенец, мой внучек Ярослав. Теперь для меня 2021-й год останется одним из самых счастливых в жизни. Что может быть лучше, чем семейное счастье дочери и появление на свет внука? Стремлюсь видеться с ними как можно чаще, приезжаю в гости каждые свои выходные.

В остальном тоже всё хорошо. На работе в этом году без потрясений. Их и не может быть с таким доброжелательным коллективом. В этом году, кстати, отмечали десятилетие нашего магазина «Пятёрочка» (у фонтана).

Слава Богу, на здоровье нет причин жаловаться в наше непростое время. В общем, буду только рада, если новый год окажется таким же, как 2021-й!


Нушик Саргсян:

- Чем запомнился уходящий год? Была обычная жизнь, как и у всех. Море ежедневных забот и радость за успехи своих близких.

Моя отрада - в моих детях. Сын Хачатур в этом году поступил в ЛГТУ. Учёбу совмещает с работой в Липецке. Такой ритм почти не оставляет ему свободного времени, но возможность выбраться к своей семье он всегда находит. А дочь Диана в этом году увлеклась английским языком. Три раза в неделю она посещает кружок «Удивительный английский» в Доме творчества. Это замечательно видеть, как быстро и с удовольствием ребёнок осваивает трудный язык!

Этот год запомнится мне и собственным достижением. Я добилась больших успехов в любимом хобби – маникюре ногтей. Делаю ногти себе и знакомым, всем нравится! Возможно, когда-нибудь любимое занятие станет профессиональным ремеслом. По крайней мере, я на это надеюсь. Может быть, в наступающем 2022-м году?

Комментарии

Оставить комментарий

С 1 января нового года в России установлен новый прожиточный минимум. Он составляет 12 654 рубля на душу населения. Вырос и минимальный размер оплаты труда – до 13 890 рублей.

12 января 2022 года исполнилось 300 лет со дня образования российской прокуратуры – главного надзорного органа страны, который от имени государства контролирует исполнение законов, а также защищает права граждан в суде.

В конце декабря многодетная семья из посёлка Лев Толстой получила отличный предновогодний подарок - легковой автомобиль LADA Niva, став победителем областного конкурса на лучшее хозяйство среди многодетных семей

По традиции, накануне Нового года в редакции «Народного слова» прошло награждение почтальонов, победивших в конкурсе на наибольшее количество выписанных экземпляров районки.

Все новости рубрики Общество