Игорь Артамонов наградил лучших работников сельского хозяйства Липецкой области

Областной праздник, посвящённый дню работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности состоялся сегодня в Липецке.

Лучших работников АПК региона поздравил руководитель области Игорь Артамонов.

«Сельское хозяйство Липецкой области по праву считается одним из самых лучших в России. В этом огромная заслуга каждого из вас – от простого рабочего до руководителя. Примите мои искренние поздравления, я надеюсь, что ваши успехи будут только приумножаться и липецкий агропромышленный комплекс будет лидером в масштабах нашей большой страны», – сказал Игорь Артамонов.

В торжественной обстановке серебряной медалью Минсельхоза РФ «За вклад в развитие агропромышленного комплекса России» был награждён первый заместитель главы администрации Липецкой области Николай Тагинцев. В 2004 году Николай Фёдорович был удостоен золотой медали министерства сельского хозяйства России. Также награду Минсельхоза получил руководитель Грязинского района. Владимир Рощупкин удостоился золотой медали «За вклад в развитие агропромышленного комплекса России».

Кроме того были вручены министерские грамоты и благодарности, а также присвоены звания «Почётный работник агропромышленного комплекса России» и «Заслуженный работник сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Липецкой области». В числе награждённых – передовики производства и руководители агропредприятий региона.

Источник: 
https://липецкаяобласть.рф/news/6373

Комментарии

Оставить комментарий

Несмотря на широко освещаемую в стране проблему киберпреступности, мошенники продолжают активно работать и наживать своё благосостояние за счёт обманутых граждан

В соцсетях и СМИ распространяется видео, на котором, как утверждают журналисты, украинские пограничники ведут стрельбу в сторону мигрантов на границе Белоруссии и Украины. На ролик обратил внимание телеграм-канал Sputnik Ближнее зарубежье.

Ровно 50 лет назад впервые в истории мировой космонавтики отечественный спускаемый аппарат автоматической межпланетной станции (АМС) «Марс-3» совершил мягкую посадку на поверхность красной планеты - наша страна первой шагнула на Марс.

Все новости рубрики Общество