Новости рубрики «Общество»

Несмотря на широко освещаемую в стране проблему киберпреступности, мошенники продолжают активно работать и наживать своё благосостояние за счёт обманутых граждан

В соцсетях и СМИ распространяется видео, на котором, как утверждают журналисты, украинские пограничники ведут стрельбу в сторону мигрантов на границе Белоруссии и Украины. На ролик обратил внимание телеграм-канал Sputnik Ближнее зарубежье.

Ровно 50 лет назад впервые в истории мировой космонавтики отечественный спускаемый аппарат автоматической межпланетной станции (АМС) «Марс-3» совершил мягкую посадку на поверхность красной планеты - наша страна первой шагнула на Марс.

В липецком зоопарке идёт подготовка к зимнему сезону. С похолоданием меняется образ жизни зверей, особенно их питание, ведь некоторым предстоит провести несколько месяцев в спячке.

Наступил декабрь – первый месяц зимы. На водоёмах района начался процесс установления сплошного ледяного покрова - ледостав.

В преддверии Дня матери жители Лев-Толстовского района поделились с читателями «Народного слова», что для них значит слово «мама»

Региональный инвестиционный брифинг «Выбирай Центральную Россию», на котором была представлена и Липецкая область, прошел с участием представителей компаний из США.

Торжественное награждение липецких юнармейцев, молодых липчан, представляющих Российское движение школьников, а также их наставников, педагогов и кураторов состоялось в областном центре.

В Липецкой области следователи проводят проверку по факту смерти 14-летней школьницы, сообщили в пресс-службе регионального следственного управления Следственного комитета России.

Глава администрации Липецкой области Игорь Артамонов и председатель областного Совета депутатов Дмитрий Аверов поздравили работников сельского хозяйства региона и ветеранов отрасли с профессиональным праздником, который липецкие аграрии отмечают сегодня.

Целый ряд важных для малого и среднего предпринимательства тем обсудили участники заседания областного координационного Совета, который состоялся в администрации региона.

На очередной сессии Липецкого областного Совета депутатов по предложению руководителя региона Игоря Артамонова принято решение направить дополнительные средства в социальную сферу.

Страницы