Персонально ваш: в регионе работает новый инструмент поддержки предпринимателей – «Бизнес-куратор»!

В регионе работает новый инструмент поддержки предпринимателей – «Бизнес-куратор»!

Кто такой «Бизнес-куратор»

Это сотрудники, которые в районных администрациях отвечают за работу с предпринимателями и следят за тем, чтобы обращения бизнеса не остались без ответа.

 

Где работают бизнес-кураторы?

В сентябре 2021 года бизнес-кураторы начали свою работу в пилотном режиме в 3 районах области - Елецком, Задонском и Усманском районах, а также в городе Ельце.

В 2022 году данная практика будет распространена на все муниципалитеты региона.

 

Чем поможет бизнес-куратор?

         •        Он погрузится в проблему предпринимателя и проследит за тем, чтобы были предприняты все меры для её решения;

         •        Он при необходимости организует взаимодействие с органами государственной власти, надзорными органами и общественными объединениями;

         •        Он расскажет о действующих в регионе мерах поддержки для бизнеса и механизме их получения.

 

Как связаться с бизнес-куратором?

Можно обратиться лично каждую пятницу с 9:00 до 13:00 или оставить обращение в личном кабинете на сайте Центра «Мой Бизнес» (мойбизнес48.рус), там же можно отслеживать состояние обращения.

Если вопрос срочный, то можно позвонить по телефону - список кураторов с телефонами также размещен на сайте Центра в разделе «Бизнес-куратор».

Уникальный передвижной музей «Поезд Победы» прибудет в Елец. Состав начинает свой тур по стране с остановки на железнодорожной станции Елец.

Рост числа заболевших коронавирусом наблюдается в Липецкой области. Об этом говорилось на заседании оперативного штаба, которое провел глава региона Игорь Артамонов.

Все новости рубрики Региональные новости