Событийные фестивали отменены в Липецкой области

Губернатор Липецкой области Игорь Артамонов рекомендовал главам районов, руководителям учреждений культуры и частным лицам, занимающимся организацией праздников, отменить мероприятия развлекательного характера на территории региона.

«Считаю, что проведение в такое непростое для страны время увеселительных мероприятий и развлекательных праздничных программ неуместно», – прокомментировал губернатор.

Как сообщили в региональном управлении культуры и туризма, принято решение отменить в Липецкой области все событийные фестивали и культурно-массовые мероприятия развлекательного характера. При этом учреждения культуры продолжат свою основную деятельность.

Источник: 
https://липецкаяобласть.рф/news/8732

Комментарии

Оставить комментарий

Губернатор Липецкой области Игорь Артамонов, как обещал ранее, провёл встречу с руководителями предприятий региона. В беседе приняли участие представители промышленных, сельскохозяйственных и других компаний. Обсуждалась работа в период проводимой в России частичной мобилизации.

Губернатор Игорь Артамонов провёл рабочее совещание с городскими и районными военкомами Липецкой области. Он сообщил, что регион успешно справляется с первым заданием по призыву жителей на военную службу.

Все новости рубрики Региональные новости