Тербунские школьники вместе с родителями и учителями собрали гуманитарную помощь солдатам

Школа села Тербуны приняла участие в сборе гуманитарной помощи российским воинам, участвующим в специальной военной операции.

Почти две недели школьники писали письма и вместе с учителями собирали гостинцы, которые напомнят бойцам о доме. Это термобелье, носки, теплые стельки, перчатки, предметы личной гигиены. Их родители добавили медикаменты. Кроме того, общими силами собраны денежные средства, на которые приобретут квадракоптер или тепловизор. Гуманитарный груз передан фонду «Зов сердца» Тербунского района.

«Жители региона не раз доказали свою участливость в вопросе поддержки наших бойцов. То, что это работа продолжается и набирает силу, говорит об искреннем желании липчан сделать максимальный вклад в победу», – считает губернатор Липецкой области Игорь Артамонов.

Источник: 
https://липецкаяобласть.рф/news/9304

Комментарии

Оставить комментарий

Обработкой региональных дорог в Липецкой области с начала снегопада занимаются 60 спецмашин. Дороги посыпают пескосоляной смесью, от нее снег на проезжей части тает и превращается в кашу, которую спустя некоторое время комбинированные машины или трактора сгребают отвалами.

Липецкий областной штаб общественной поддержки «Своих не бросаем» отправил в зону проведения специальной военной операции термобелье, налобные фонарики, батарейки, удлинители на катушках, пуско-зарядные устройства, кабель и другие инструменты для проведения электроработ.

Более 1400 талантливых детей, подростков и молодых людей приняли участие в творческих состязаниях XII молодежных Дельфийских игр Липецкой области «Старт надежды». Они прошли на 18 площадках, лучших определяли в 29 номинациях.

Все новости рубрики Региональные новости