Нам пишут: «Спасибо, доктор!»

— Очень хочется выразить радость, которую, уверены, разделяют очень многие левтолстовцы: к нам вернулся доктор В.А. Сыса.

Несколько лет назад он уехал из нашего поселка, и сразу вспомнились слова стихотворения: «А воздух мы осознаем, когда его недостает…»
Попасть к окулисту стало проблематично, очереди огромные. Казалось, что это никогда не кончится…
И когда мы узнали, что Владимир Анатольевич вернулся и на прием к нему можно записаться, радости не было предела. Владимира Анатольевича отличает необыкновенное человеколюбие, спокойствие, внимание, доброжелательность и профессионализм. Как известно, даже слово лечит, и это осознаешь после посещения этого врача.
Хочется пожелать ему здоровья, радости, всех земных благ и еще раз сказать: «Спасибо, доктор!»
Л.Н. Михалина, Л.С. Пронина, Н.В. Пахомова и другие.

От редакции:

Напомним, что в 1977 году Владимир Сыса окончил Махачкалинский мединститут, где получил специальность хирурга, и был направлен на работу в Данковский район Липецкой области. Через полтора года его перевели в Лев-Толстовский район, где не хватало хирургов. Двадцать лет посвятил врач хирургии. Вместе с другим замечательным хирургом И.С. Ковыршиным они спасли сотни жизней. Было время, когда в день приходилось делать по нескольку операций, которые заканчивались успешно. Больница гордилась многими своими специалистами, работавшими в те годы.

Работа хирурга очень ответственная. Так случилось, что Владимир Анатольевич получил профессиональное заболевание – лекарственные препараты вызвали сложную аллергию. К тому времени в поликлинике не было врача-офтальмолога, и главврач предложил ему эту должность. Владимир Анатольевич согласился, и, пройдя специальное обучение, стал вести прием как врач-окулист. И здесь он проявил неординарные способности.

И ЕЩЕ
Так говорят люди, побывавшие у него на приеме:
— Не припомним случая, чтобы он кому-то отказал. Его рабочий день заканчивается с приемом последнего пациента, когда многие врачи уже разошлись по домам. От него никогда не услышишь слов об усталости, а ведь он, наверно, тоже устает от потока людей, посещающих его кабинет. Поэтому не случайно то уважение, которым он пользуется у левтолстовцев.

Комментарии

Оставить комментарий

С первого ноября в нашей поликлинике к работе приступил новый врач-инфекционист с 30-летним стажем Самандар Наимов

Пиво не является безвредным слабоалкогольным напитком.
Ученые, исследующие проблему алкоголизма, вполне обоснованно считают неправомерным разделение спиртных изделий по степеням их вредного воздействия на организм, поскольку нет среди них безвредных.

Все новости рубрики Здравоохранение