«Спасибо!», - скажем мы врачам

На прошедшей неделе единороссы местного отделения партии присоединились к акции «Спасибо врачам».

В это непростое время как никогда важно поддержать медицинских работников, тех, кто ежедневно заботится о нашем здоровье, трудится в больницах и поликлиниках. Они находятся, что называется, на передовой, рискуют своей жизнью.

Средства индивидуальной защиты, препараты для дезинфекции и канцтовары были вручены врачам Лев-Толстовской районной больницы.

- В период пандемии такие средства защиты медикам крайне необходимы, также как и дезинфектанты, - отметил секретарь Лев-Толстовского отделения партии глава района Эдуард Брагин. – От всей души хочется сказать спасибо всем медицинским работникам за их огромный труд.

Роман Шахов, и. о. главного врача районной больницы, поблагодарил единороссов за поддержку, слова благодарности и столь своевременные подарки.

Комментарии

Оставить комментарий

До сих пор ВИЧ остается одной из основных проблем глобального общественного здравоохранения: на сегодняшний день этот вирус унес 36,3 миллиона человеческих жизней.

Отечественные и зарубежные исследования показали, что естественный иммунитет после перенесенного коронавируса сохраняется от 6 до 12 месяцев. Поэтому на протяжении года после болезни можно считать себя условно защищенным. Такой вывод подкреплен и мониторингом: повторно заболели всего 0,74% людей.

Все новости рубрики Здоровье